2020年4月2日 星期四

中国江苏苏州宿迁工业园区

索 引 号: 016184991/2020-00038 信息分类: 应急管理 / 应急事件 及时综合发布 / 通知
发布机构: 园区管委会办公室 发文日期: 2020年2月10日
信息名称: 园区社工委关于发放“居民出入证”的通知
关 键 词: 文  号:
内容概述:

各位业主:

大家好,为了进一步加强疫情期间园区小区管控,将向园区业主发放“居民出入证”,通知如下:

一、办理方法

凭身份证办理,具体办理时间、地点,请根据各小区物业公司具体通知执行。

二、使用方法

1.“出入证”原则上一户一证,以保证“一户一天一人出入”的防疫管控要求。如果一户有超过一个人需要经常外出,请凭所在工作单位证明主动向物业公司报备,没有工作单位或无法开具证明的,需书面另行向物业公司说明情况,物业公司上报社工委同意后发放“居民出入证”。

2.2月10日当天未办理“居民出入证”的业主,暂凭借各小区门禁卡出入,并由物业公司登记姓名、住址和安排人员视情对照发放情况现场补发。

3. 2月11日0:00起,所有住户、车辆一律凭“居民出入证”出入小区。

4.不得采取藏匿方式将非本小区住户人员带入。

5.应办未办的住户,请及时联系各小区物业公司办理,以免造成出行不便。

园区社工委

2020年2月9日