2020年4月2日 星期四

中国江苏苏州宿迁工业园区

索 引 号: 016184991/2019-00151 信息分类: 其他 / 行政处罚信息 / 公告
发布机构: 苏州宿迁工业园区城市管理行政执法局 发文日期: 2019年8月23日
信息名称: 苏州宿迁工业园区城市管理行政处罚案件公示(1)
关 键 词: 文  号:
内容概述:

 2019年6月11日11时30分,接市民投诉,江苏南通二建集团有限公司在朗诗蔚蓝雅苑工地擅自在禁止期间内建筑施工作业噪声污染,影响附近居民休息。园区城市管理行政执法大队执法人员张孝林、王健第一时间前往现场查处,下发《责令改正通知书》责令当事人江苏南通二建集团有限公司立即停止浇筑施工,江苏南通二建集团有限公司未停止施工,执法人员迅速固定证据。

次日,执法人员建议对江苏南通二建集团有限公司擅自在禁止期间内建筑施工作业噪声污染一事进行立案查处,报局领导批准后,开展了对该公司的立案调查。经查该公司擅自在禁止期间内建筑施工作业噪声污染一案事实清楚、证据确凿,依据《江苏省环境噪声污染防治条例》第四十条第(二)项的规定,作出责令其立即停止违法行为,并处罚款人民币叁万元整的行政处罚。

2019年8月1日,江苏南通二建集团有限公司向银行指定账户缴纳了罚款人民币叁万元整,案件执结。

苏州宿迁工业园区城市管理行政执法局

2019年8月19日